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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Para untar a forma:

    • 1 xícara das de chá de açúcar
    • 1 xícara das de chá de coco ralado

    Creme de coco:

    • 500 ml de leite de vaca
    • 2 gemas passadas pela peneira
    • 2 xícaras das de chá de coco ralado
    • 4 colheres das de sopa de açúcar
    • 2 colheres das de sopa de amido de milho

    Pão de ló:

    • 3 ovos
    • 3 colheres das de sopa de açúcar
    • 3 colheres das de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma de buraco central, derreta 1 xícara das de chá de açúcar.
    2. Espalhe o açúcar derretido por toda a forma.
    3. Em seguida, salpique sobre o açúcar derretido 1 xícara das de chá de coco ralado.
    4. Prepare o creme de coco misturando o amido de milho com o açúcar.
    5. Coloque em uma panela o leite de vaca, as gemas, a mistura do amido de milho com o açúcar.
    6. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, para engrossar.
    7. Retire a panela do fogo e acrescente o coco ralado.
    8. Despeje esse creme na forma de buraco já untada.
    9. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
    10. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo.
    11. Agregue a farinha de trigo aos poucos mexendo delicadamente.
    12. Coloque a massa do pão de ló, na forma, sobre o creme de coco.
    13. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
    14. Desenforme o bolo, assim que retira-lo do forno.

    PELA WEB

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