Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso na panela de pressão

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho
  • 2 medida de água( use a lata do molho para medir)
  • 1 bisnaga de 250 g de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • alho e cebola para refogar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho.
  2. Acrescente o molho e a água, deixe dar uma fervida para apurar.
  3. Coloque o macarrão,o sal e mexa para misturar os ingredientes.
  4. Feche a panela e logo após o chiado deixe por 3 minutos.
  5. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  6. Logo após coloque o creme de leite e o requeijão.
  7. Misture devagar pra não quebrar o macarrão.
  8. O tipo parafuso é melhor pra essa receita.
  9. Se quiser salpique queijo parmesão ralado.
  10. E Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!