• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa espera visita
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudelle

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • leite condensado1 xícara de leite condensado
  • iogurte natural2 xícaras de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • goiabada100 g de goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água ou siga as instruções da embalagem.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da goiabada.

  3. 3

    Coloque em taças e leve à geladeira para gelar.

  4. 4

    Após o creme estiver gelado.

  5. 5

    Dissolva a goiabada em água e em fogo brando até ela ficar bem uniforme.

  6. 6

    Despeje o doce de goiabada derretido em cima do creme e sirva.

  7. 7

    Rende 6 porções.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.