Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 100 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água ou siga as instruções da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da goiabada.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira para gelar.
  4. Após o creme estiver gelado.
  5. Dissolva a goiabada em água e em fogo brando até ela ficar bem uniforme.
  6. Despeje o doce de goiabada derretido em cima do creme e sirva.
  7. Rende 6 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!