Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lisia cunha cachoeira
  • Imagem enviada por Maria   da N atividade Gomes
  • Imagem enviada por Lorena Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 250 g de bacon
  • 300 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto picado
  • 2 tomates cortados em cubos e sem semente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • orégano
  • queijo parmesão
  • margarina para untar
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto de sua preferência e reserve.
  2. Pique o bacon em cubos e frite.
  3. Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite, o alho e o caldo de galinha. Deixe o alho fritar.
  4. Adicione o molho de tomate e acerte o sal se necessário.
  5. Unte uma travessa de vidro e coloque parte do macarrão para cobrir o fundo e adicione parte do molho de tomate, mussarela, presunto e parte do tomate.
  6. Coloque o restante do macarrão, o restante do molho, mussarela, bacon e tomate.
  7. Polvilhe queijo parmesão e orégano por cima para finalizar.
  8. Leve ao forno por 15 minutos até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tambei gostei!!

  • Adorei a receita

  • Receita maravilhosa, fiz e recebi muitos elogios! Obrigado a equipe "tudo gostoso"!

  • Gostaria de servir c algum tipo de frango,alguem me diria qual?

    • Você pode assar coxa com sobrecoxa. Se temperar bem, fica leve, uma delícia. Pra quem gosta, um vinho pra acompanhar! Bj

  • Adoreiiiii a receita, ficou uma delícia nem sobrou!!!! Ameiiiiii ;)

  • Fiz esse macarrão e ele é uma deliciaaaaa !!!!

  • Fiz!! Eu e meu marido amamos. Só não coloquei o presunto e acrescentei no molho uma lata de creme de leite...ficou maravilhoso. Beijos Tati

  • Adorei!!!

Ver mais