Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mais ou menos 6 a 8 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture a farinha, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture com as mãos até formar uma farofa.Coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque metade dessa massa em uma forma e guarde o restante para cobrir. Não é necessário untar a forma. Cortes as bananas em tiras e ponha sobre a massa. Cubra com o restante da massa e arrume com a colher. Bata os ovos no liquidificador e espalhe por toda massa até cobrir tudo ,polvilhe canela e coloque no forno preaquecido a 180ºC. Tirar quando estiver totalmente dourada. Fica uma delícia.Espero que gostem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!