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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 50 g de fermento biológico em pó
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 e 1/2 xícara de água morna
    • 1 xícara (chá) de margarina

    Molho Branco:

    • 1 e 1/2 cebola ralada
    • 80 g de margarina
    • 500 ml de leite
    • 280 g de amido de milho (maizena)
    • 7 colheres (sopa) de creme de leite

    Recheio:

    • 150 g de queijo gorgonzola ralado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 150 g de queijo provolone ralado
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 100 g de queijo minas ralado
    • 250 g de catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o açúcar, adicione a margarina e mexa bem.Acrescente a farinha, misture tudo com uma colher e quando perceber que está grudando com dificuldade sove com as mãosPasse farinha de trigo no balcão e coloque a massa, sove bem.
      2. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, se a massa ainda estiver grudando coloque mais farinha aos poucos.Deixe a massa descansando coberta por um pano molhado por 15 minutos.Divida a massa em duas, coloque a massa no centro da forma e abra com as mãos, deixe a massa pré-assando por 15 minutos.

      Molho:

      1. Derreta a margarina em uma panela, adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente o leite, dissolva o amido de milho em água morna e coloque na panela, mexa bem.Adicione um pouco de sal e o creme de leite.Tire a massa do forno e espalhe o molho por ela toda.

      Recheio:

      1. Misture todos os queijos e coloque sobre a pizza.
      2. Leve ao forno preaquecido em 260°C por 15 à 20 minutos, sirva quente.

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