Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete
  • 2 latas de flocos ou creme
  • 2 caixas de bis chocolate ao leite
  • 1 lata de creme leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite junte o chocolate mexa ate virar uma trunfa e reserve.
  2. Forre um refratário com papel alumínio e coloque uma camada de sorvete, uma camada da trunfa, uma camada de bis.
  3. Faça do mesmo modo e termine com o sorvete e cubra raspas de chocolate ao leite e tampe com o papel alumínio.
  4. E leve ao freezer ou no congelador por 2 horas e sirva a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!