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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250g de carne moída
  • 150 g de lingüiça calabreza
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate sem tempero
  • 1 lata de água
  • 1 colher de sopa de oregano
  • sal
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • noz moscada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão sirio
  • 350 g de musarela ralada

Modo de Preparo

    Molho vermelho

    1. Fritar a carne moída rapidamente, a lingüiça, cebola, misturar o molho de tomate, a água, o oregano, sal epimenta, deixar ferver por vinte minutos.
    2. Molho Branco
    3. Em uma panela quente, coloque a manteiga e a farinha de trigo, tire do fogo e coloque o leite aos poucos e volte ao fogo e misture o sal e a noz moscada, mexer até engrosar e misturar o requeijão.

    Modo montar

    1. Colocar o molho vermelho no fundo, o pão , o molho branco e a musarela.
    2. Levar ao forno pré aquecido para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliciosa!

    • Aqui em casa todos adoram!

    • Meu amorzito (Bruno Jordão), recém formado na arte da culinária..rss fez esta receita e ficou muito delíciaaaa, em menos de duas horas a lazanha estava pronta e linda!!!Serve 04 pessoas tranquilamente..Parabéns Kamila!

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