Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone com molho e creme de milho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de lasanha pré cozida
  • 400 g de queijo muzzarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • massa de tomate
  • Água
  • caldo de bacon ou do seu gosto
  • Cebola
  • Alho
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola, em seguida adicione a massa de tomate, o caldo, a água (lembrando que tem que ser bastante molho, pois ele vai cozinhar a massa no forno) e o cheiro verde até que ferva.
  2. No liquidificador bata o milho e o creme de leite.
  3. Enrole a massa de lasanha com fatias de queijo, presunto e coloque em um refratário mantendo distância entre eles. Em seguida coloque o molho de tomate e por cima o creme de milho finalizando com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!