Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colheres de chá de cremor de tártaro
  • 3 colheres de sopa de requeijão (temperatura natural)
  • 3 pacotinhos de adoçante tipo dietético em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em 200ºc.
  2. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro até ficar consistente ao ponto da clara não cair da colher.
  3. Tire da batedeira, acrescente 2 gemas e mexa bem.
  4. Acrescente o requeijão em temperatura natural e por último o adoçante.
  5. Mexa bem e coloque no forno.
  6. Abaixe a temperatura para 180ºC até assar, cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!