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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 cebola média, picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 3 palmitos grandes
  • 1 abóbora cabotiá média picada em cubos grandes e pequenos
  • 2 caldos de carne ou de legumes
  • 1 litro de água quente
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente a cabotiá picada.
  3. Vá colocando água aos poucos e deixe refogar por 10 minutos.
  4. Quando já estiver bem cozida os pedaços menores estarão desmanchando.
  5. Acrescente o arroz , não é necessário lavar, misture bem.
  6. Acrescente os palmitos picados em rodelas finas.
  7. Em outro recipiente dissolva os caldos de carne na água quente, e vá acrescentando aos poucos no arroz, sempre mexendo, use uma colher de pau.
  8. Acerte o sal.
  9. Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o salsinha.

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Comentários

  • Muito gostoso, rápido de fazer, com exceção da parte de descascar a abóbora, uma dica é coloca-la no microondas por uns 2 min em potência alta, a casca fica menos dura e a a abóbora não perde a textura. Senti que poderia acrescentar um queijo parmesão, mas mesmo sem ter o palmito como pede a receita, ficou uma delícia! Parabéns!

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