• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sabrina Andrade

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo(170 g)
  • creme de leite1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • bis1 caixa de bis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o leite condensado, o leite de vaca, as 3 gemas e o amido de milho.Bata por 1 minuto só para misturar os ingredientes.Leve ao fogo e mexa até formar um creme homogêneo.Reserve.

  2. 2

    Pique as duas barras de chocolate e derreta em banho-maria, quando estiver derretido misture imediatamente o creme de leite, formando uma ganache .

  3. 3

    Numa travessa faça uma camada de creme branco, bis (corte o bis ao meio na posição vertical) e por cima o creme de chocolate.

  4. 4

    Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações adicionais

Obs: Separe alguns bis para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.