Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo(170 g)
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite de vaca, as 3 gemas e o amido de milho.Bata por 1 minuto só para misturar os ingredientes.Leve ao fogo e mexa até formar um creme homogêneo.Reserve.
  2. Pique as duas barras de chocolate e derreta em banho-maria, quando estiver derretido misture imediatamente o creme de leite, formando uma ganache .
  3. Numa travessa faça uma camada de creme branco, bis (corte o bis ao meio na posição vertical) e por cima o creme de chocolate.
  4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs: Separe alguns bis para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!