Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates grandes maduros e firmes
  • 2 colheres de sopa bem cheias de catupiry
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal, orégano, azeite e vinagre
  • queijo parmesão ralado para polvilhar no final

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates ao meio, retire a polpa e tempere com sal, orégano, azeite e vinagre e reserve.
  2. Utilize a polpa, eliminando a semente, e amasse, juntamente com o catupiry e o queijo parmesão ralado.
  3. Coloque os tomates numa assadeira e recheie com a mistura de polpa, catupiry e queijo parmesão. Espalhe sobre os tomates recheados o que sobrou do tempero usado e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, cuidando para que os tomates não fiquem moles demais.
  5. Sirva como entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!