Rale a couve flor crua no ralador ou no processador.
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva
Despeje toda a massa na forma de pizza e espalhe até que fique uniforme.
Deixe a massa no forno por 15 a 20 minutos até que a massa apresente uma cor dourada. Se seu forno for à gás, será necessário virar a massa e deixar por mais 5 minutos.
Retirar a pizza do forno, espalhar o molho de tomate, distribuir as fatias de mussarela, espalhar o tomate, palmito e cebola, distribuir as azeitonas e regar com um fio de azeite extra virgem.
Colocar no forno por mais 5 minutos.
Informações Adicionais
Dica:Dependendo do tamanho da sua forma, você vai precisar dobrar a receita. A minha forma é média e precisei dobrar a receita.
Forrei a forma com papel aluminio.
Adicionei 1 colher de farelo de aveia para dar mais consistencia. Coloquei dois ovos.
Diogo Osorio
em 17/01/19
Ficaria ótima se a massa não tivesse grudado na forma.
Ianne Viédes
em 09/08/18
Muito bom! Amei. Só que eu usei 2 ovos inteiros porque só um eu achei seco
oneida fernanada...
em 21/01/18
Amei a pizza
Fernanda
em 07/01/18
Minha massa grudou tudo na forma e ficou mole.. o que fiz de errado? : (
Daniella Rodrigues
em 13/04/18
A minha tb!
Michele Pires
em 16/12/17
Essa xicara ja é da couve flor ralada?
Renata
em 07/11/17
Será que posso guardar a massa?
Fernanda Mussumecci
em 11/10/17
Acabei de fazer. Apesar de ter ficado gostosa, a massa ficou um pouco mole. Acredito que seja porque eu usei uma couve flor cozida que estava na geladeira. Vou tentar fazer com a couve-flor crua.
Miriam Elias
em 07/10/17
Receita ótima ....ficou uma delicia !!! Aprovada
Estela
em 14/09/17
Pirei!!! Jamais achei que pudesse ficar tão gostosooooo!!! E olha que não gosto de couve flor!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Gagliardi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Forrei a forma com papel aluminio. Adicionei 1 colher de farelo de aveia para dar mais consistencia. Coloquei dois ovos.
Ficaria ótima se a massa não tivesse grudado na forma.
Muito bom! Amei. Só que eu usei 2 ovos inteiros porque só um eu achei seco
Amei a pizza
Minha massa grudou tudo na forma e ficou mole.. o que fiz de errado? : (
Essa xicara ja é da couve flor ralada?
Será que posso guardar a massa?
Acabei de fazer. Apesar de ter ficado gostosa, a massa ficou um pouco mole. Acredito que seja porque eu usei uma couve flor cozida que estava na geladeira. Vou tentar fazer com a couve-flor crua.
Receita ótima ....ficou uma delicia !!! Aprovada
Pirei!!! Jamais achei que pudesse ficar tão gostosooooo!!! E olha que não gosto de couve flor!!!