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Pizza com massa de couve-flor
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Pizza com massa de couve-flor
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Por Ana Paula Gagliardi

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • 1 xícara de couve-flor crua
  • 1 pacote de queijo ralado (light, de preferência)
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 ovo ou duas claras (como preferir)
  • azeiteazeite de oliva para untar a forma de pizza

Sugestão de recheio

  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • tomate1 tomate picado em cubinhos
  • cebola1 cebola média picada em rodelas
  • azeite1 fio de azeite
  • palmito picado à vontade
  • azeitonaazeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 230ºC.

  2. 2

    Rale a couve flor crua no ralador ou no processador.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de pizza com azeite de oliva

  5. 5

    Despeje toda a massa na forma de pizza e espalhe até que fique uniforme.

  6. 6

    Deixe a massa no forno por 15 a 20 minutos até que a massa apresente uma cor dourada. Se seu forno for à gás, será necessário virar a massa e deixar por mais 5 minutos.

  7. 7

    Retirar a pizza do forno, espalhar o molho de tomate, distribuir as fatias de mussarela, espalhar o tomate, palmito e cebola, distribuir as azeitonas e regar com um fio de azeite extra virgem.

  8. 8

    Colocar no forno por mais 5 minutos.

Informações adicionais

Dica:Dependendo do tamanho da sua forma, você vai precisar dobrar a receita. A minha forma é média e precisei dobrar a receita.

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