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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos paradecorar

Recheio:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (cereja, abacaxi, pêssego)

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 300 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve ao fogo o leite, a maisena e o leite condensado, mexendo até engrossar.
    2. Junte a baunilha, o creme de leite, misture e reserve.
    3. Á parte, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento.
    4. Junte as claras batidas em neve e coloque em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
    5. Asse, corte ao meio e volte uma parte para a fôrma.
    6. Remova parte do miolo, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo.
    7. Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro da massa da fôrma e cubra o miolo.
    8. Passe parte do chantilly nos lados do bolo e coloque a tampa da massa.
    9. Leve á geladeira por uma hora, desenforme, cubra com o chantilly e com o coco.
    10. Decore com morangos.

    PELA WEB

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