Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Cris Birnkott
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal.
  3. Misture.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
  5. Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  6. Divida a massa em dois.
  7. Abra uma das partes.
  8. Escolha o recheio de sua preferência (fica ótimo com mussarela, frango ou requeijão), pincele o pão com ovo e leve para assar, por aproximadamente 20 minutos, em forno preaquecido.
  9. Repita o processo com a segunda metade da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!