• Entrar
  • Cadastrar
Pudim com calda de ameixa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosa maria de oliveira maro souza
Por Rosa maria de oliveira maro souza

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite

Calda

  • água1 xícara de água
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • ameixa dagen sem caroço6 ameixas sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos, reserve.

  2. 2

    Calda:

    Ferva as ameixas com a água e reserve.

  3. 3

    Numa forma com furo, coloque o açúcar e leve ao fogo brando, quando o açúcar caramelizar coloque a água com ameixa fervida e mexa até formar uma calda.

  4. 4

    Coloque o pudim reservado no liquidificador e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.