Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 300 g de carne picada na ponta da faca
  • 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 g de cogumelo fatiado
  • ¼ xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
  2. Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.
  3. Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescente água quente.
  4. Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadíssimo por toda família e super fácil de preparar.

  • É ótimo, muito gostoso e fácil de fazer.

  • Acabamos de saboreá-la! Ficou uma delícia. Só não tive coragem de esperar 30 minutos de cozimento. Quando o macarrão estava no ponto, desliguei. Como não tinha catchup, coloquei molho de tomate no lugar. Não tinha também creme de leite, aí usei requeijão light.

  • Muito boa essa receita...

  • Muito prático e rápido!

  • Muito doferente dos outros. È uma receita muito saborosa, se for seguida á risca.

  • eu achei muito legal eu passei para todo munda e a nota foi 10 muito obrigada eu precisava saborear comidas novas

  • a receita é deliciosa. se você a seguir à risca, fica no ponto. super diferente e deixa um gostinho de quero mais em todos.

Ver mais