30min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
300 g de carne picada na ponta da faca
-
3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
-
-
-
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
- 2
Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.
- 3
Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescente água quente.
- 4
Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.