• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frigideira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola½ xícara (chá) de cebola picada
  • alho1 colher (chá) de alho picado
  • 300 g de carne picada na ponta da faca
  • 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • cogumelo100 g de cogumelo fatiado
  • ketchup¼ xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.

  2. 2

    Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.

  3. 3

    Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescente água quente.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.