Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 envelope de fermento
    • sal a gosto

    Molho:

    • 1/2 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 lata de atum sólido em óleo
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • sal, pimenta e orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma consistência lisa e homogênea. Coloque numa assadeira média untada com óleo. Levar ao forno aquecido por 15 a 20 minutos.

      Molho:

      1. Refogue a cebola picada no óleo, até quase desmanchar, misture o atum (escorra o óleo anteriormente), o extrato de tomate e os temperos ao seu gosto. Pode acrescentar um pouco de água pra encorpar.
      2. Retire a massa do forno, recheie com o molho, polvilhe orégano e asse por mais 10 minutos.
      3. Está pronta aquela pizza com gostinho de infância anos 80.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!