Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • Azeitona a gosto
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo de carne
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de macarrão tipo parafuso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola até murchar. Em seguida acrescente a carne moída e deixe até a carne ficar corada. Junte a azeitona, o cheiro-verde picado, pimenta-do-reino, o caldo de carne, o milho e a ervilha. Deixe refogar bem. Junte o molho de tomate e mexa bem. Desligue a panela e acrescente o creme de leite e decore com a salsinha.
  2. O preparo do macarrão é o mesmo, coloque na agua com um fio de óleo e uma pitada de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!