Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • Chocolate meio amargo para banhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e cozinhe o leite condensado até o ponto de brigadeiro.
  2. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Quando estiver completamente frio coloque o suco concentrado do maracujá.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para endurecer.
  6. Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.
  7. Fazer bolinhas do recheio de maracujá com ajuda de duas colheres.
  8. Banhar no chocolate meio amargo.
  9. Se preferir pode usar uma forma própria para trufas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!