Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um pirex picar em pedaços o biscoito maisena e deixar a parte.
  2. Em uma panela colocar o leite condensado e o chocolate e mexer bem.
  3. Desmanchar o amido de milho em um pouco de leite e juntar ao leite condensado e mexer.
  4. Acrescentar o restante do leite, a margarina e levar ao fogo brando, mexendo sempre até formar um mingau encorpado.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem.
  6. Jogar o creme sobre o biscoito e misturar.
  7. Deixar esfriar um pouco e levar à geladeira.
  8. Servir depois de frio.
  9. Obs: Versão para o natal.
  10. Acrescentar 1 xícara (chá) de nozes moídas ao biscoito picado.
  11. Decorar com pedaços de nozes e cerejas em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!