Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza enrolada de mortadela com mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wando Wanderson
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite morno
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 300 g de mortadela
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate, tipo Pomarola

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e mexa mais um pouco.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em seis pedaços. Não é preciso deixá-la descansar.
  4. Abra as massas e recheie com o molho de tomate, mortadela e a mussarela.
  5. Depois enrole igual a um rocambole, pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Não se preocupe se a massa abrir na hora em que estiver assando.
  7. Se quiser, dar um toque especial ao recheio acrescente orégano, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!