Junte tudo no liquidificador, com exceção do achocolatado. Bata até que a mistura se torne homogênea.
Em uma forma untada, despeje 65% do creme. Nos 45% do creme no liquidificador, coloque o achocolatado e bata. Coloque o creme por cima do creme branco na forma. O formato do chocolate fica ao seu critério. Para que fique bem distribuído, jogue-o em círculos.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe aproximadamente 45 minutos. Acompanhe se está dourado e retire.
Eu fiz, minha massa ficou mole e esta derramando tudo no forno, o que eu errei?!
Melissa
em 19/11/18
Prático,.rápidoe.maravilhoso!!
Paula cristina...
em 09/07/18
Acabei de fazer o bolo a massa ficou bem consistente, to com medo de não ficar fofinho, vou esperar sair do forno se ficar bom volto pra dar 5 estrela e coloco foto
Lukas Eric
em 04/07/18
Quantudade em xicara é quanto?
Drica Jacques Couto
em 19/06/18
Bolo maravilhoso! Segui as dicas e usei 1 xicara e meia de açúcar. Prático, gostoso e fofinho, façam sem medo!
Ester Lorrayne
em 21/05/18
A medida de farinha de trigo com fermento é a mesma ?
Manoela
em 11/05/18
Perfeita! Bolo delicioso!
Manoela
em 11/05/18
Receita perfeita! Uma delícia, bolo fofinho e ponto certo de açúcar. Recebi muitos elogios. Parabéns pela receita!
Mayara
em 19/03/18
Está no forno fiz a medida de um copo americano pois não tenho copo de requeijão.. depois volto pra contar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mesclado de liquidificador.
Fiz, esperando só assar!
Eu fiz, minha massa ficou mole e esta derramando tudo no forno, o que eu errei?!
Prático,.rápidoe.maravilhoso!!
Acabei de fazer o bolo a massa ficou bem consistente, to com medo de não ficar fofinho, vou esperar sair do forno se ficar bom volto pra dar 5 estrela e coloco foto
Quantudade em xicara é quanto?
Bolo maravilhoso! Segui as dicas e usei 1 xicara e meia de açúcar. Prático, gostoso e fofinho, façam sem medo!
A medida de farinha de trigo com fermento é a mesma ?
Perfeita! Bolo delicioso!
Receita perfeita! Uma delícia, bolo fofinho e ponto certo de açúcar. Recebi muitos elogios. Parabéns pela receita!
Está no forno fiz a medida de um copo americano pois não tenho copo de requeijão.. depois volto pra contar