Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo mesclado de liquidificador

3 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 copo de achocolatado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Junte tudo no liquidificador, com exceção do achocolatado. Bata até que a mistura se torne homogênea.
  2. Em uma forma untada, despeje 65% do creme. Nos 45% do creme no liquidificador, coloque o achocolatado e bata. Coloque o creme por cima do creme branco na forma. O formato do chocolate fica ao seu critério. Para que fique bem distribuído, jogue-o em círculos.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe aproximadamente 45 minutos. Acompanhe se está dourado e retire.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, esperando só assar!

  • Eu fiz, minha massa ficou mole e esta derramando tudo no forno, o que eu errei?!

  • Prático,.rápidoe.maravilhoso!!

  • Acabei de fazer o bolo a massa ficou bem consistente, to com medo de não ficar fofinho, vou esperar sair do forno se ficar bom volto pra dar 5 estrela e coloco foto

  • Quantudade em xicara é quanto?

  • Bolo maravilhoso! Segui as dicas e usei 1 xicara e meia de açúcar. Prático, gostoso e fofinho, façam sem medo!

  • A medida de farinha de trigo com fermento é a mesma ?

  • Perfeita! Bolo delicioso!

  • Receita perfeita! Uma delícia, bolo fofinho e ponto certo de açúcar. Recebi muitos elogios. Parabéns pela receita!

  • Está no forno fiz a medida de um copo americano pois não tenho copo de requeijão.. depois volto pra contar

Ver mais