Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 1 peito de frango desfiado
  • 250 ml de azeite
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 cebola batida
  • 4 cubos de knorr galinha
  • milho
  • azeitona
  • champignon
  • 300 g mussarela ralada
  • 4 copos de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário reserve o arroz cru.
  2. Ferva a água com o knorr.
  3. Junte todos os ingredientes ao arroz cru no refratário.
  4. Em seguida coloque a água fervendo no refratário.
  5. Acrescente o azeite e leve ao forno por 50 minutos.
  6. Retire do forno, salpique a mussarela e leve por mais 10 minutos ao forno.
  7. Após a mussarela derreter basta servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!