Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1\2 xícara (Chá) de glucose de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 500 g de chocolate fracionado

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate no micro-ondas.
  2. Levar ao fogo a glucose e o creme de leite ate ficar homogêneo.
  3. Tirar do fogo e misturar com o chocolate derretido, até ficar homogêneo também.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Depois de endurecer fazer bolinhas e passar no chocolate fracionado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!