Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho rosé com calabresa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica L. M.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (penne)
  • 1,5 litro de água
  • 2 gomos de calabresa defumada picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • noz moscada em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o azeite e o sal para cozinhar o macarrão.
  2. Depois de cozido reserve, não lave e nem tire água da panela.
  3. Em outra panela coloque um dente de alho espremido, o azeite e a calabresa, deixe dourar.
  4. Quando pronto desligue o fogo e acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
  5. Misture e ligue o fogo novamente.
  6. Coloque o resto dos temperos, a pimenta-do-reino, o orégano, o azeite, a noz moscada e o sal.
  7. Deixe ferver de 5 a 8 minutos depois desligue.
  8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa, jogue o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!