1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de macarrão parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada 3 tomates médios picados 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara de leite 2 colheres (sopa) de milho verde- 3 latas de atum em pedaços em óleo
Queijo parmesão ralado, a gosto Azeitonas sem caroço Mussarela para cobrir Pimenta-do-reino em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal.
- 2
Escorra e deixe em reserva.
- 3
Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates picados e deixe apurar um pouco.
- 4
Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite. Misture bem.
- 5
Em seguida, coloque o atum, o milho e as azeitonas.
- 6
Se quiser, acrescente a pimenta-do-reino em pó.
- 7
Misture o macarrão à este molho.
- 8
Por último, coloque em forma refratária e cubra com a mussarela e o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno quente de 220ºC por 20/25 minutos.
- 10
Sirva quente.