Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão Denny recehado e delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico 10g
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 ovo
  • 2 copos tipo americano de água morna
  • parmesão para polvilhar
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Na água morna dissolva o fermento biológico e reserve.
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha e o parmesão e bata por alguns minutos.
  3. Misture os ingredientes do liquidificador com o líquido do fermento.
  4. Vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode chegar a 1 kg )
  5. Deixe descansar por 30 minutos, irá dobrar o volume.
  6. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  7. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  8. Leve ao forno 180°C até obter a cor dourada.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: atum com mussarela, queijo e presunto com tomates picados jogue orégano por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!