Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empada de padaria

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de trigo
  • 250 g de margarina
  • 20 g de fermento químico
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo até desgrudar das mãos.
  2. Coloque nas forminhas para empada, depois coloque o recheio de sua preferência e tampe.
  3. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!