• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite que não vai ao forno
Comente esta receita
@ Carlenes
@ Carlenes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdirlene S. Nogueira Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate e dissolva a gelatina em uma xícara de leite.

  2. 2

    No liquidificador coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 caixinhas do creme de leite, a gelatina já hidratada e dissolvida, bata tudo até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque em uma forma já com a calda normal de pudim e leve para geladeira por 3 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.