Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Gold
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 700 g de mandioca descascada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • água para cozinhar
  • 1 colher de sopa rasa de alho desidratado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar a mandioca e o sal em uma panela de pressão.
  2. Colocar água suficiente para cobrir a mandioca.
  3. Cozinhar na pressão por 15 minutos.
  4. Em uma panela à parte preparar o molho temperado.
  5. Refogar a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo.
  6. Acrescentar a manteiga.
  7. Acrescentar o alho.
  8. Colocar 10 colheres da água em que a mandioca foi cozida.
  9. Acrescentar os demais temperos.
  10. Colocar a mandioca em uma travessa.
  11. Colocar o molho temperado por cima.
  12. Salpicar com o queijo ralado.
  13. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • amei!

  • Top!

  • Muito bom!

  • Muitoooo bom mesmo...qd fiz não tinha queijo em casa e substitui por um pouco de creme de leite....simplesmente divinooo....

  • Muitooo bomm!

Ver mais