Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Viviane Ribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 160 g de azeitona sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão cozinhe a carne seca por 5 minutos, para ficar macia corte em cubos pequenos e reserve.
  2. Refoque o alho e a cebola na manteiga.
  3. Jogue a carne seca até dourar.
  4. Se preferir coloque uns pedacinho de frango.
  5. Na mesma panela jogue o molho de tomate, a azeitona, o milho e o creme de leite.
  6. Coloque o macarrão e jogue o creme de leite e a água ate cobrir o macarrão.
  7. Mexa tudo e leve ao fogo, depois que a panela começar a chiar marque 5 minutos e desligue.
  8. Tire da panela e coloque em um refratário.
  9. Polvilhe queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!