Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica de torta de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 100 g de queijo ralado
    • 10 colheres (sopa) não muito cheias de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o queijo ralado.
    2. Desligue o fogo, coloque o trigo e o fermento e bata rapidamente até misturar tudo.
    3. Esta massa pode ser usada com recheio no meio (primeira camada de massa, depois recheio e depois massa novamente) ou misturar o recheio diretamente na massa.
    4. Ex: frango desfiado com milho verde,vegetais, carne moída, sardinha ai fica a seu critério.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!