Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de salsa
  • 1 xícara de manjericão
  • Orégano a gosto
  • 40 g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar até que forme uma "pastinha".
  2. Bater os demais ingredientes no liquidificador, misturá-los ao fermento e mexer.
  3. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo peneirada. O ponto da massa é mole.
  4. Despeje a massa em uma forma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.
  5. Deixar crescer por 15 minutos e assar em forno preaquecido até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!