Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 kg molho de carne moída
  • 1 pacote de pomarola
  • 2 ovos
  • 250 g farinha de rosca
  • 200 g mussarela
  • 200 g presunto
  • 150 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie as berinjelas no sentido longitudinal
  2. Bata os ovos e passe a berinjela no ovo e depois na farinha.
  3. Frite as fatias de berinjela.
  4. Em um recipiente faça camadas de berinjela, presunto, mussarela e o molho, repita 3 vezes, termine com o molho.
  5. Cubra com o queijo ralado parmesão.
  6. Leve ao forno já quente a 250ºC por 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!