Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de batatas
  • 800 g de bifes de vaca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de nata
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas.
  2. Tempere a carne.
  3. Aqueça a manteiga e core a carne.
  4. Retire a carne e refresque a gordura com o vinho, coloque a nata e deixe cozinhar uns 2 minutos.
  5. Agora, em uma fritadeira, frite as batatas, escora a gordura sobre o papel de cozinha, coloque sal.
  6. Sirva os bifes com molho e as batatas, decorando do jeito que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!