Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate
  • Pimentão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Óleo
  • Manteiga
  • Queijo parmesao ralado
  • Azeite
  • Orégano
  • Bacon a gosto
  • Calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinha o macarrão al dente.

Molho:

  1. Coloque o tomate em água fervente ate q a casca se solte corte em pedaços.
  2. Leve ao liquidificador, algumas fatias de cebola, pimentão e 2 dentes de alho, 2 colheres de azeite e 3 colheres de molho de tomate, se ficar grosso jogue um pouco de água e bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque 2 colheres de olho na panela, recheie o bacon picado, a calabresa e a cebola ralada, quando estiver dourado acrescente o creme de leite e os temperos batidos do liquidificador, mexa bem ate ferver.
  4. Logo em seguida jogue 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e os tabletes de caldo de galinha.
  5. Acrescente o orégano e sirva com queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!