Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baguete recheada com bacon e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline
  • Imagem enviada por Evandro Preterotto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 3/4 de copo americano de óleo
    • 30 g de de fermento biológico
    • 1/2 copo americano de leite
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de queijo (mussarela)
    • 250 g de presunto
    • 300 g de bacon, picados em cubos
    • 2 tomates picado
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa.
      2. Sove-a bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
      3. Depois abra a massa com o rolo de macarrão.

      Recheio:

      1. Coloque o bacon em uma frigideira com um fio de azeite se desejar e deixe dourar.
      2. Depois misture os outros ingredientes com um pitada de sal. Coloque o recheio na massa já aberta enrole-a como um rocambole. Asse até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!