Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de arroz da Lúcia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lorena Farah
  • Imagem enviada por Lorena Farah
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/2 de arroz
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 batatas (opcional)
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o arroz e reserve.
    2. Cozinhe as batatas e amasse-as, reserve.
    3. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, e o leite.
    4. Coloque os ingredientes batidos numa vasilha, junte a batata amassada e misture.
    5. Acrescente a farinha e o sal, misture com as mãos, se precisar acrescente mais farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
    6. Cozinhe a massa, faça os rolinhos e corte os quadradinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!