Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de paçoca de amendoim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por tais
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de manteiga

Recheio:

  • 1 copo de leite
  • 2 de açúcar

Cobertura:

  • 500 g de amendoim triturado no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Coloque tudo em uma panela no fogo mexendo sempre.

Cobertura:

  1. Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador.
  2. Misture com o leite em uma vasilha separada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!