Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso com molho de tomate e manjericão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de azeite
  • 2 kg de tomates sem pele e sem sementes, picados em pedaços grandes
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite a cebola e o alho no azeite até que estejam macios.
  2. Junte o tomate e o extrato, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe levantar fervura.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.
  4. Pique o manjericão e acrescente ao molho.
  5. Mexa bem.
  6. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e misture ao molho.
  7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!