so que fiz algumas alteraçoes... fiz um caramelo e forrei a forma com ele e coloquei as bananas , depois coloquei parte da massa... dai coloquei mais bananas fatiadas e com canela e açucar por cima e depois o restante da massa... fcou excelente
Josiane
em 07/12/10
Excelente! Fácil e rápido para fazer. Muito saborosa e com uma aparência de dar água na boca. Sugestão: se for fazer em forma retangular grande, utilize as medidas generosamente (bem cheias).
Michelle Santos...
em 10/10/10
Adorei... fácil e muito gostosa.....
Parabéns!!!!
Patymel
em 12/04/10
´R só fazer como está na receita para ficar ainda melhor coloquei um doce de banana com canela ficou uma delicia...
Patymel
em 12/04/10
fiz e ficou maravilhosa para vcs verem enviei até uma foto...
Patymel
em 07/04/10
super facil de fazer é só seguir a receita ficou maravilhosa...
Edna Prado
em 09/08/08
Facílima de fazer, a massa fica muito macia, o recheio e a cobertura de banana com canela, irresistíveis.
Só achei que demorou muito mais tempo que o informado para a massa cozinhar. Não sei se foi o fato de eu ter feito em um pirex, mas levou 1h20min para cozinhar.
No início da receita, quando diz \"bananas picadas\", a impressão é que devem ser batidas no liquidificador. Sorte que li o comentário anterior e não caí nessa armadilha. As bananas devem ser cortadas em tiras, colocadas sobre a primeira camada de massa (forma untada), cobertas com canela e açúcar e, em seguida, depois da segunda camada de massa, na cobertura, mais bananas cobertas com canela e açúcar. Vale a pena, meu filho já comeu metade dela no café da tarde.....maravilhosa....vale a pena....
adenisa
em 04/04/07
Primeiro no inicio da forma de fazer vc escreve bata tudo no liquidificador esquece de dizer exceto a banana. Tive q acrescentar mais um copo de leite e 3 colheres de oleo, graças ao meu conhecimento na cozinha nao estraguei td. se fosse iniciante teria detonado com a receita.entao amiga mais atenção. Pois tua receita é boa, fiz e ficou uma delicia , claro depois das alterações.bjus.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
meiriele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de banana.
so que fiz algumas alteraçoes... fiz um caramelo e forrei a forma com ele e coloquei as bananas , depois coloquei parte da massa... dai coloquei mais bananas fatiadas e com canela e açucar por cima e depois o restante da massa... fcou excelente
Excelente! Fácil e rápido para fazer. Muito saborosa e com uma aparência de dar água na boca. Sugestão: se for fazer em forma retangular grande, utilize as medidas generosamente (bem cheias).
Adorei... fácil e muito gostosa..... Parabéns!!!!
´R só fazer como está na receita para ficar ainda melhor coloquei um doce de banana com canela ficou uma delicia...
fiz e ficou maravilhosa para vcs verem enviei até uma foto...
super facil de fazer é só seguir a receita ficou maravilhosa...
Facílima de fazer, a massa fica muito macia, o recheio e a cobertura de banana com canela, irresistíveis. Só achei que demorou muito mais tempo que o informado para a massa cozinhar. Não sei se foi o fato de eu ter feito em um pirex, mas levou 1h20min para cozinhar. No início da receita, quando diz \"bananas picadas\", a impressão é que devem ser batidas no liquidificador. Sorte que li o comentário anterior e não caí nessa armadilha. As bananas devem ser cortadas em tiras, colocadas sobre a primeira camada de massa (forma untada), cobertas com canela e açúcar e, em seguida, depois da segunda camada de massa, na cobertura, mais bananas cobertas com canela e açúcar. Vale a pena, meu filho já comeu metade dela no café da tarde.....maravilhosa....vale a pena....
Primeiro no inicio da forma de fazer vc escreve bata tudo no liquidificador esquece de dizer exceto a banana. Tive q acrescentar mais um copo de leite e 3 colheres de oleo, graças ao meu conhecimento na cozinha nao estraguei td. se fosse iniciante teria detonado com a receita.entao amiga mais atenção. Pois tua receita é boa, fiz e ficou uma delicia , claro depois das alterações.bjus.