Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patymel
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 bananas picadas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 12 colheres de óleo
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada.
  2. Coloque na forma uma camada de massa e intercale com banana cortada em tiras acrescente açúcar e canela por cima fica ótimo.
  3. Tempo de preparo mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • so que fiz algumas alteraçoes... fiz um caramelo e forrei a forma com ele e coloquei as bananas , depois coloquei parte da massa... dai coloquei mais bananas fatiadas e com canela e açucar por cima e depois o restante da massa... fcou excelente

  • Excelente! Fácil e rápido para fazer. Muito saborosa e com uma aparência de dar água na boca. Sugestão: se for fazer em forma retangular grande, utilize as medidas generosamente (bem cheias).

  • Adorei... fácil e muito gostosa..... Parabéns!!!!

  • ´R só fazer como está na receita para ficar ainda melhor coloquei um doce de banana com canela ficou uma delicia...

  • fiz e ficou maravilhosa para vcs verem enviei até uma foto...

  • super facil de fazer é só seguir a receita ficou maravilhosa...

  • Facílima de fazer, a massa fica muito macia, o recheio e a cobertura de banana com canela, irresistíveis. Só achei que demorou muito mais tempo que o informado para a massa cozinhar. Não sei se foi o fato de eu ter feito em um pirex, mas levou 1h20min para cozinhar. No início da receita, quando diz \"bananas picadas\", a impressão é que devem ser batidas no liquidificador. Sorte que li o comentário anterior e não caí nessa armadilha. As bananas devem ser cortadas em tiras, colocadas sobre a primeira camada de massa (forma untada), cobertas com canela e açúcar e, em seguida, depois da segunda camada de massa, na cobertura, mais bananas cobertas com canela e açúcar. Vale a pena, meu filho já comeu metade dela no café da tarde.....maravilhosa....vale a pena....

  • Primeiro no inicio da forma de fazer vc escreve bata tudo no liquidificador esquece de dizer exceto a banana. Tive q acrescentar mais um copo de leite e 3 colheres de oleo, graças ao meu conhecimento na cozinha nao estraguei td. se fosse iniciante teria detonado com a receita.entao amiga mais atenção. Pois tua receita é boa, fiz e ficou uma delicia , claro depois das alterações.bjus.

Ver mais