Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cru
  • 1 lata de milho
  • 200 g de presunto picado
  • 1 colher de maionese
  • 1 copo e meio de champagne
  • 2 caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Colocar a manteiga e a cebola para dourar, colocar o arroz, o caldo de galinha e fritar.
  2. Acrescentar a champagne e deixar secar.
  3. Misturar o milho, o presunto e a água, deixar finalizar o arroz.
  4. Depois de pronto desligar e misturar a maionese.
  5. Colocar em uma forma de buraco no meio e desenformar na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!