• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Champagne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Monica Lauricella

Ingredientes (8 porções)

  • arroz branco2 xícaras de arroz branco cru
  • milho1 lata de milho
  • presunto200 g de presunto picado
  • Helmanss - Maionese1 colher de maionese
  • 1 copo e meio de champagne
  • caldo de galinha2 caldo de galinha
  • água1 copo de água
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1/2 cebola ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a manteiga e a cebola para dourar, colocar o arroz, o caldo de galinha e fritar.

  2. 2

    Acrescentar a champagne e deixar secar.

  3. 3

    Misturar o milho, o presunto e a água, deixar finalizar o arroz.

  4. 4

    Depois de pronto desligar e misturar a maionese.

  5. 5

    Colocar em uma forma de buraco no meio e desenformar na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.