Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de salsa bem picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha
  • 1/2 xícara de passas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo numa panela e frite o alho.
  2. Coloque o arroz que foi bem lavado e escorrido e dê uma leve fritura.
  3. Coloque sal a gosto e a água fervente.
  4. Deixe cozinhar e quando o arroz já estiver quase pronto (quase seco) coloque as passas, os temperos verdes e a ervilha .
  5. Mexa bem e deixe em fogo fraco até que fique pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa rápido e prático adorei muito bom delicia

    • Que bom que gostou Geiziane. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Olá a todos. Fiz a receita e ficou bom. Não tinha alguns ingredientes e. por isso, alterei umas poucas coisas. Como fiz só para mim, usei uma xicara de arroz, água a mesma coisa. Em vez de cebolinha, coentro e cheiro verde e sem passas. Azeite extra-virgem no lugar do óleo e aos dentes de alho adicionei metade de uma cebola pequena picada miúdo. Foi à panela e coloquei cúrcuma, uma pitadinha de pimenta-do-reino branca e um tablete de caldo de galinha... e nada de sal. Pus as ervas e as ervilhas quando quase pronto. Abraços. :)

    • Valeu Sérgio. Culinária é assim mesmo, vamos dando uns toques pessoais, certo? rsrsrs Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Ver mais