8 a 10 colheres de leite ninho (ou outro leite em pó)
Modo de Preparo
Siga a ordem de preparo, senão o creme fica líquido.
Para remover o soro das latas de creme de leite, leve ao congelador por 30 minutos, fure e escorra todo o líquido (se usar o creme de leite de caixinha, não precisa fazer esse processo).
Bata a margarina e o leite condensado na batedeira por 2 minutos. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Adicione o leite ninho e bata até o creme ganhar peso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Recheio de leite ninho.