• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de cookies crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por C&C

Ingredientes (4 porções)

Base

  • 2 pacotes de cookies sabor chocolate

Primeiro creme

  • leite250 ml de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • gema de ovo1 gema

Segundo creme

  • leite250 ml de leite
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate ao leite50 g de chocolate ao leite picado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • amido de milho1 colher (chá) de maisena

Terceiro creme

  • clara de ovo1 clara
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Pique os biscoitos em "4" e reserve

  2. 2

    Primeira camada:

    Misture todos os ingredientes com exceção da baunilha e deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e espere esfriar.

  4. 4

    Acrescente a baunilha e reserve.

  5. 5

    Segunda camada:

    Junte todos os ingredientes ainda frios e leve em fogo alto por 2 minutos e reserve.

  6. 6

    Terceira camada:

    Bata a clara e acrescente as poucos o açúcar, até o ponto de suspiro.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite e reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Em uma forma de sua preferência, acrescente todo o creme de gemas, em seguida metade dos biscoitos, o creme de chocolate, o restante dos biscoitos e o creme de claras.

  9. 9

    Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas e sirva ainda frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.