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Massa de Pizza do Carandina

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  2. Junte todos os outros ingredientes.
  3. Por ultimo adicione a farinha até a massa não grudar mais na mão.
  4. Coloque em um recipiente, cubra com um pano, e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  5. Passados os 30 minutos, separe em 5 partes.
  6. Pegue uma das partes, polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa, e com ajuda de um rolo, estique a massa.
  7. Deixe descansar por mais 10 minutos, caso queira uma massa mais fofa, e caso queira uma massa mais fina, não há necessidade de esperar.
  8. Unte uma forma com manteiga, e polvilhe farinha de trigo.
  9. Coloque a massa na forma, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  10. Tire do forno, coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno por mais 15 minutos.
  11. Bom Apetite!

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