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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite desnatado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Recheio de pêssego:

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (café) de essência de amêndoas
    • 1 lata de pêssegos em calda picados
    • Açúcar cristal

    Recheio de figo:

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (café) de essência de amêndoas
    • 1 lata de pêssegos em calda picados
    • Açúcar cristal

    Cada:

    • 1 xícara (chá) de chocolate meioamargo
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Sugestões de recheios:

    • Brigadeiro
    • Beijinho
    • Chocolate
    • Uvas passas ao rum
    • Doce de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
    2. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça.
    3. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo.
    4. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado.
    5. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa.
    6. Reserve.

    Recheio:

    1. Misturar todos os ingredientes.
    2. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio.
    3. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio.
    4. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
    5. Coloque os crepes em um tabuleiro untado, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180° graus por aproximadamente 10 minutos.

    Calda de chocolate:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
    3. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

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