Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso com Frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jerline
  • Imagem enviada por Anny Melo Lopes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Macarrão:

    • 1 pacote de macarrão parafuso
    • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de caldo de frango
    • cebolinha verde
    • 1 lata de milho verde
    • 400 g de presunto cozido desfiado largo
    • 1 colher de margarina
    • queijo mussarela (a gosto)
    • orégano (a gosto)

    Molho Branco:

    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher de manteiga
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1/2 xícara de parmesão ralado
    • 1/2 xícara de mussarela ralada

    Modo de Preparo

      Macarrão:

      1. Cozinha o macarrão parafuso "al dente", reserve.
      2. Refoga o frango já desfiado no caldo de frango com a cebolinha verde.
      3. Acrescenta o milho verde ao frango.

      Molho branco:

      1. Coloque a manteiga para derreter e adicione a cebola, quando estiver transparente acrescente o creme de leite.
      2. Deixe pegar o gosto.
      3. Coloque o leite com o amido de milho já dissolvido.
      4. Mexa até o molho ter uma consistência.
      5. Desligue o fogo e adicione os queijos, mexendo bem.
      6. Refoga o presunto na margarina.
      7. Em uma assadeira passe um pouco do molho e vai distribuindo o macarrão, o frango, o molho e o presunto misturando
      8. Por cima coloca o queijo mussarela e o orégano.
      9. Leva ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!